注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

2011最新牛叉语句,笑死你  

2011-08-24 16:50:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 

  1、每个人心里都有些说不出口的小九九。

 

  2、道教是本土宗教,怎么能不八卦,太极生两仪,两仪生八卦,八卦生万物。

 

  3、解放大路。

 

  4、“我们一起睡去”和“我们一起去睡”有着巨大的差别。

 

  5、我遗憾我的工资不能给国家上税,痛心疾首。

图片


  6、你积德积大发了,你比上帝都伟大。

 

  7、概率是什么?意思就是我可能会中五百万,你可以会被雷劈死。

 

  8、帮助妇女失足。

 

  9、跟我熟了的人都不爱搭理我,开始,他们觉得我的无聊很有趣,后来他们发现我的无聊真的很无聊。

 

  10、你知道你为什么情绪低落吗?春天过去了,没有找到配偶,就是这个样子。

 

图片

 

  11、我一场电影还没看完,别人都结婚了。

 

  12、我早劝你们念书时使劲玩,现在后悔了吧。

 

  13、多年来我一直坚持喜欢吃牛肉,结果我吃的其实还是猪肉。

 

  14、路上看到一个小男孩撒尿,我无聊摸了一下他的头,他就好奇的回头看了我一眼,我裤子湿了。

 

  15、姑娘,你要明白我是全世界妇女共同拥有的财富,并不是你一个人的。

 

图片


  16、想看外国人去外国,满大街都是,想看湖北人到湖北,满大街都是,想看外地人去京沪广,满大街都是。

 

  17、从小的心愿就是娶个白雪公主,白不白的无所谓,重要的是个公主。

 

  18、从你吃稀饭呼呼噜的响声中我感觉到你并不是我要找的人,你没看我把烧饼啃得这么优雅吗?

 

  19、当一个男人的状态突然变成我要赚很多钱一般有两个原因,其一是那姑娘答应了他,其二是那姑娘甩了他。

 

  20、同是湖北人,我过生日没人搭理,今天都放假吃粽子庆祝屈原投江。

 

图片

 

  21、路边的摇摇车突然喊到:小帅哥,快来玩呀。让我的思绪一下回到当年在广东时,下班过人行天桥遇到那个大姐。

 

  22、姑娘,你晚上一个人睡?资源闲置,太浪费,上我这吧。

 

  23、一道杆没事,两道杆那是怀孕了,五道杆那是黄艺博。

 

  24、穿裙子一定有一种没穿裤子的感觉。

 

  25、九黎君也许是一个优秀的青年,但他不学无术。

图片

 

  26、我是让雨打湿,不是自己尿的。

 

  27、我始终是一个无法脱离低级趣味的人。

 

  28、你当我这是长胖了呢?这是肿的。

 

  29、人民币上的人物从人民改成毛润之是有违出发点的。

 

  30、每当这世界少一个胖子,就多一个无情杀手。


图片

时尚可爱美丽女孩

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017