注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

山东沾化公安副局长被谋杀 上任刚满一个月  

2011-08-27 09:52:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   图片加载中…




  前晚,山东省滨州市沾化县发生一起恶性刑事案,该县公安局副局长张泽国在小区内遇害身亡。目前,遇害原因尚不明。

  张泽国遇害地点,位于沾化县城中心的“明珠家苑”小区,该小区紧邻沾化县公检法大楼,与沾化县公安局一街之隔,系当地发电厂宿舍。

  一对牟姓夫妇自称目睹过血案后的场景。牟先生住小区泵房,负责泵房工作,巡逻查看水管等。8月24日晚8时巡逻时,小区未见异常。2个小时后再巡逻 时,发现一男子脸朝下躺在距离泵房四五米远的人工湖边上,“我当时以为他喝醉了,趴在水库边上”,该目击者称,走近后在男子头部看见两道伤口,布满血迹。

  沾化县委宣传部证实,遇害男子系该县公安局副局长张泽国。据记者了解,张生于1968年8月23日,今年7月25日被任命为县公安局副局长,分管治安大队、巡防暴大队。

  据了解,张的工作经历起步于基层派出所。沾化县委宣传部昨夜证实,山东省公安厅已介入调查。

时尚可爱美丽女孩
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017