注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

广州塔全球最高摩天轮门票价280元 游客望而却步  

2011-09-13 12:46:02|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    图片加载中…

  3月6日,风姿绰约的“小蛮腰”广州塔迎来一场烂漫的春季约会,登塔女游客获得广州塔赠送的精美礼物,女士们在全新开放的蜘蛛侠栈道感受刺激体验和更多惊喜更多欢乐,度过一个多姿多彩的妇女节。

  10日是今年中秋节小假期首日,记者当日下午走访广州塔看到,近日开放并做足宣传的广州塔摩天轮并未吸引较多游客。不少游客即使登塔,也因票价太高望而却步,称“看得起、坐不起”。

  记者在该塔出口采访多位顾客后,才遇到一位登塔并体验摩天轮的游客。带儿子体验了摩天轮的赵树国是广州本地生意人,他表示广州塔设施、服务都很好,安全保障等方面都可令人放心,在塔顶一览羊城,那种喜悦与激动难以言表,唯独感到不足的是票价太贵。

  赵树国称,登塔门票人民币150元,摩天轮票价130元,合计280元是最低消费。中秋节赏月套票每人599元,一般百姓较难承受。“我也只是作为一次体验,把乘坐摩天轮当作送给孩子的中秋礼物”。

  新广州人林洁是番禺一家电子厂会计员,她10日和同伴游逛广州塔、大剧院、博物馆。林洁表示:“我只在塔外游玩看看,和同伴拍几张照片留作纪念。登塔门票比较贵,希望日后票价降低,能够登上塔,体验摩天轮。”

  广州塔建设有限公司董事长黄家添表示,广州塔投资总额的70%是银行贷款,一年需还利息1.3亿元人民币,也就是说,每日单是利息就要支付35万元,工作人员薪水及水电维护费用每日需大约25万元;待还完贷款,公司方面会考虑调整降价。

  广州塔摩天轮因其全球最高而备受关注,广州塔市场部经理刘慧如称,整个广州塔都做足了安全保障。摩天轮一次可容纳百名乘客,安装定位、抗倾侧、避雷装置,可保证在8级地震、12级台风下正常运行,雷雨天气也不必担心。

  刘慧如说,现在摩天轮处试营业阶段,晚上时段游客相对较多,多为情侣来欣赏羊城夜色,也有中学生家长带孩子游玩。
时尚可爱美丽女孩                                             欢迎光临
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017