注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

山东一美女教师遭性侵裸死校园水塘  

2011-09-05 19:46:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月28日上午7时30分 ,青岛求实职业技术学院28岁女教师小宋,被发现全身赤裸地漂在校园的水塘里。经过尸检发现,小宋在生前曾经受到过性侵犯,事发后第二天,警方将犯罪嫌疑 人抓获。据了解,犯罪嫌疑人在7月27日晚上与小宋相识,小宋邀请他一起吃饭,而在吃过饭后犯罪嫌疑人将小宋送回学校时动了邪念,最终酿成了惨剧。

  9月1日,小宋的家人联系到记者称,如今事情已经过去一个月了,他们与学校方面一直没有达成协议,小宋的遗体还没有火化。

  事发 28岁女教师横尸水塘

  “真不敢相信,妹妹已经离去1个月了,而到现在我们一家人都无法接受这个现实。”9月1日,小宋的哥哥宋先生告诉记者,他们一家人都是黑龙江人,10 多年前移居到了青岛。今年28岁的妹妹是青岛求实职业技术学院的一名老师,已经参加工作5年了,还没有结婚。7月27日晚上他给妹妹打电话一直没有打通, 担心妹妹的安危,28日上午10时许,他将电话打到了学校,这才得知妹妹出事了。

  “我们见到她的时候,她全身赤裸,身上都已经浮肿了。”回想起妹妹刚出事时的惨状,宋先生十分悲痛。他告诉记者,28日上午7时30分,学校的清洁工 阿姨在打扫卫生时,发现了浮在水塘上妹妹的尸体。而当他们赶到现场时,看到活泼可爱的女儿成了这副摸样,已经70多岁的母亲差点晕死过去。

  “我父母身体本来就不好,只有我和妹妹两个孩子,由于妹妹比我小13岁 ,他们特别疼妹妹,现在妹妹走了,老两口白发人送黑发人,可怎么活?”宋先生说,事发后70岁的老母亲整日以泪洗面,梦里还叫着女儿的名字,为此还犯了心 脑血管疾病,住院住了整整30天。“爸爸今年73岁了,还有高血压、心脏病,我一直瞒着他没敢跟他说实话。”宋先生说,父母最疼爱的就是妹妹了,由于父亲 前一段时间回东北老家料理事情,怕得知妹妹出事父亲一病不起,他还一直瞒着父亲。

  回忆 黑车司机把她带走了

  事发后,小宋的女同事苗苗(此处化名)回忆时说,7月27日傍晚下班后,她和小宋在校园里打了一辆黑出租,约好一起去苗苗家里吃饭。到了苗苗家楼下, 司机大方地表示路程比较近,拉的又是两个女孩,车费就不要了。见到司机很大方,一向开朗的苗苗也开玩笑地邀请司机上楼一起吃个饭,没想到这位司机真的答应 了。

  吃饭期间,司机一直盯着小宋看,并提出想要和小宋处对象,但是小宋没有答应。趁小宋上厕所的空当,司机还偷偷打开了小宋的包,想要得到小宋的手机号码 和个人信息,苗苗及时阻止了他。吃过晚餐后,喝了5瓶啤酒的苗苗觉得头晕眼花,要求司机将自己和只喝了一瓶啤酒的小宋送回学校宿舍。

  “当时我真的喝大了,只记得到了学校我下了车,看到小宋没拗过司机,两个人开车走了,我晃晃悠悠回到宿舍倒头就睡着了。第二天上午就得知了小宋死去的噩耗。”苗苗说,小宋出事后,她一直感到非常懊悔。

  疑问 失足还是被人推下水

  “警方告诉我们,妹妹生前还被人欺负了,我当时就控制不住嚎啕大哭 。”宋先生哽咽地说,28岁的妹妹还没有来得及结婚生子,就提前结束了一生。每当想起妹妹如此委屈地去世,他就十分痛苦。

  采访时记者了解到,事发后第二天,警方通过排查,了解了事发前一晚的大体经过,便初步锁定了犯罪嫌疑人。而犯罪嫌疑人对其所作的行为供认不讳,随后将 其刑拘。经过尸检和犯罪嫌疑人交代,小宋在生前确实遭到了性侵犯,他和小宋离开后去了哪里,干了什么,小宋又是怎样回到学校的,警方没有透露。至于小宋是 自杀、无意间落水,还是被人推入水塘身亡,家人还不清楚。目前犯罪嫌疑人已经被移交到检察院,等待法律的制裁。

  家属向学校索赔40万元

  据小宋的哥哥介绍,他们会通过法律程序,追究导致小宋死亡的黑车司机的责任。同时他们认为妹妹在校园内出事,学校没有尽到保护教师人身安全的义务,也应该负有一定的责任,由此他们对学校提出了索赔40万的要求 ,但一直都没有与校方达成协议。

  记者联系到青岛求实学院负责此事的工会主席张先生,据张先生介绍,小宋在学校已经工作了五年,一直在招生科工作,为人不错,人长得也很漂亮,这一次出事让大家都感到非常遗憾。

  张先生说,出事之后,院方一直在跟家属进行沟通,原本定好8月31日将对遗体进行火化,但9月1日家属又转变了态度,而家属提出的40万赔偿校方也不能认可。

  “按照国家的相关规定,小宋老师的工资、公积金以及相应的赔偿金加起来,一共接近25000元。”张先生介绍,考虑到家属的悲痛情绪,他们还会跟家属进行协商,争取取得一个双方都能接受的协商结果。
我的想法:没事和陌生人喝那么多酒干嘛!.
       时尚可爱美丽女孩
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017