注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

五华一13岁女童被骗至揭阳诱奸,可恨!  

2011-09-07 21:18:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女童被骗去山外遭强奸五华县郭田镇布美村地处深山老林,读三年级的阿香放暑假在家,阿香家是村里的特困户, 阿香在七姐妹中排行老四。 8 月 16 日下午,人称“村姑”邓东红的女儿突然来到了阿香家,对阿香说:“你到我家去吧, 我妈妈有两件衣服要送给你。 ”因家贫,听到“村姑”要送衣服,阿香也就跟着这个同龄人来到邓东红家,早有“准备”的邓东红见到阿香,一手拿出衣服,一边假惺惺地对她说:“我带你出去 玩玩。 ”邓东红立即带上小阿香就坐上了一男子的小车。从布美村出发一路翻过山岭,又上了汕梅高速,一路上,邓东红对阿香又哄又骗,单纯的阿香根本就没料到两个多 小时后,她就被人蹂躏了。

  车驶进揭阳市马牙路段,此时,揭阳市区华灯初上,阿香就像个小绵羊一样乖乖地坐在车上。 车在某酒店门口停下来,邓东红将阿香交给一位骑摩托车接应的男人。

阿香回忆道:载她的这个男人约 50多岁左右,又肥又胖,她被拉到了一栋陌生的楼上后,房间内阿香被他脱光内外衣,先洗澡,再被“温柔”抱上床,迷糊中的阿香就这样被这个男人给强奸了。 此时,阿香还没有吃上晚饭……五华警方连夜取证数个小时过去了, 身心备受折磨的阿香又被该男人送回,踏上回家路。阿香告诉记者,回家的路上邓东红还对她说:

  “听话,不要告诉爸妈,阿姑明天给你买鸡翅膀,再给你送 50 块钱。”晚上 10 点多钟,惊魂未定的阿香回到布美村,当晚她寄宿在阿婶家。懵懵懂懂的她只知道这场遭遇来得十分突然,也非同寻常。

  第二天早上,阿香拖着疲惫的身躯回家。 “你到哪里去了? ”妈妈说,全家人心急如焚找遍了全村所有角落。 此时,阿香开口将昨晚发生的一切告诉妈妈, 近 20个小时,她才吃上了一碗稀饭。

  消息很快传到了阿香的姑妈及其他亲戚耳中,大家火冒三丈,姑妈当即领上阿香走进郭田派出所。郭田派出所马上传唤邓东红。询问中,邓东红先是否定,但阿 香姑妈当场出示了阿香沾满鲜血的内裤,在事实面前,邓东红终于向警方交代诱骗阿香到揭阳的事实。五华县公安局立即派人赶赴揭阳与揭阳警方共同研究案情,同 时将阿香送到县医院接受妇检,并将阿香提供的证据送上级检验。

  二姐此前也被“村姑”骗走9 月 3 日,记者来到阿香家,这是一个特别贫困的家庭。 有村民告诉记者,阿香父亲邓某今年 52 岁,因懒惰好喝酒一事无成,结婚后,先后生下七个女儿,别说管好孩子了,就连一日三餐都难保。

  阿香家家徒四壁,破屋是向村民租来的。 走进这个家, 只见仅有的 20 多平方米的老屋,分一厨房一住间,灶台是用几块红砖砌围起来的。

  村民们说,如今阿香的父亲出外打工,家中七姐妹中的大姐早年跟人私奔,二姐五六年前也是被邓东红以 “介绍工作” 为名骗到揭阳, 如今 22 岁的她音讯全无。 没读过书的阿香妈整日以泪洗面。

  一家子每天吃了上顿不知下顿。

  阿香就读的布美小学领导也来了,他们说:“阿香这么小就被人诱骗到山外强奸,那些人禽兽不如。 ”

  据邓东红交代,当天用小车载阿香到揭阳的男子是水寨大坝张姓青年。五华县公安局长林锐华对记者表示, 目前,邓东红已被五华警方控制, 其他涉案人员正在全力追捕中。

       时尚可爱美丽女孩                                             欢迎光临
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017