注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

简单的常见水果美容法,让你轻松美丽  

2012-03-19 21:10:17|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      香蕉敷面法

  将去皮的香蕉半只磨碎,用手指蘸着涂在脸上。20分钟后,用加少量水的鲜奶洗净。适用于任何一种皮肤。

  草莓敷面法

  将3至5个草莓弄碎,加入生奶油及一汤匙蜂蜜搅成糊状,洗净脸后涂于面部。20分钟后,用浸有鲜奶的脱脂棉揩净。适用于干性皮肤。

  蛋白敷面法

  将鲜蛋白打成泡状涂敷。待数分钟蛋白干涸、皮肤紧绷后,用浸温柠檬水的脱脂棉擦去,可收紧松弛皮肤。

    自制面膜:清洁篇

  蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,加入新鲜柠檬6~8滴,搅匀后直接涂在脸上。

  作用:去污、收紧皮肤、消炎抗皱。化妆前做,可以延缓脱妆。

       马铃薯敷面法

  生马铃薯去皮,磨碎加鲜奶和鲜蛋黄,仔细搅匀后,稍微加热再搅成糊状,涂敷于洗净的脸上,能使干燥的皮肤柔嫩光滑,收紧松弛的皮肤。

      西瓜敷面法

  将吃剩的西瓜皮,切下一大块,直接涂抹脸部皮肤。5分钟后,用清水洗净脸部,再涂一点化妆水收敛皮肤。一星期做两次,皮肤可保持细腻洁白。

    柠檬敷面法

  用柠檬汁与一只蛋黄一同搅匀,棉花蘸液体涂脸,靠近眼睛四周的地方不要涂。15分钟后,用温水洗净。每星期可做两次,对皮肤有漂白作用。

      番茄敷面法

  将番茄切碎,盛在碗内,用汤匙压成汁,加入少许蜂蜜,涂于脸部,多余的可涂抹双手及手臂。对皮肤美容极具功效。

      橙子敷面法

  将二分之一汤匙的酸 牛奶 、一汤匙削成碎片的橙子,与一汤匙麦皮混合,搅拌成糊状,涂在脸上等候5分钟,然后一边揉擦皮肤,一边抹去糊状混合物,再用微热的水清洗。此法尤其适合比较油腻的皮肤。


      苹果敷面法

  将麦皮加入牛奶,拌成糊状,再掺入一个搅碎的苹果。将混合物涂在需要涂抹的皮肤上,5分钟后用手指轻揉皮肤,最后用温水洗净。此法浴后使用效果最佳

时尚可爱美丽女孩                                             欢迎光临

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017