注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

有你的十二星座开心果,只有TA能把你逗笑  

2012-03-02 20:09:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你伤心难过的时候,谁都不想见?谁的话都不想听?只是,除了TA。只有TA能把你逗笑,让你开心起来?赶快来看看十二星座中谁才是你的那个私有的开心果吧!

 白羊座的开心果---双鱼座

   双鱼座会很积极的安慰以及奉承白羊座,双鱼座的最大特色就是老二哲学,他很愿意贬自己去捧对方,而白羊座就是需要双鱼座的这种力量和支持给他信心。

金牛座的开心果---魔羯座


   金牛座不开心的时候会摆脸色,然后默默的不讲话,而魔羯座很愿意放下身段安慰金牛座,然后帮金牛座想办法,这种举动会让有苦说不出的金牛座很开心。

双子座的开心果---天秤座

   天秤座又贴心又温暖,大门永远为朋友而开,当双子座不开心时,天秤座会一直鼓励他称赞他,双子座可以从天秤座身上得到力量,回去又是一尾活龙了。

巨蟹座的开心果----处女座

   处女座觉得遇到事情要越挫越勇不要害怕,而巨蟹座就是需要人家给他这种安全感,他会觉得有坚强的处女座在身边陪着自己时什么都不怕。

狮子座的开心果---巨蟹座

   巨蟹座走的是温情路线,而且他很会安慰人,狮子座在不开心的时候不需要人家建议他方法,他最需要的正是像巨蟹座的这种友情安慰,而且通常巨蟹座提出的建议都很中肯,狮子座也很能接受。

处女座的开心果---射手座

   处女座很会钻牛角尖,而这时个性不拖泥带水的射手座就很能帮助处女座排解这种情绪,在射手座的引导下处女座能很快的从泥沼中解脱。

天秤座的开心果----白羊座

   天秤座就是要有伴,他不开心时就算不开口牡羊座也绝对是挺他到底,不会让他一个人孤独的去面对,白羊座这种表态的举动会让天秤座很窝心。

天蝎座的开心果---天蝎座

   天蝎座最理解天蝎座,他一眼就可以看出对方到什么挫折,安慰的力道会刚刚好,马上就把他心里的绳索解开了。

射手座的开心果---金牛座

   射手座会带给别人开心,可是自己是很忧郁的,他经常会被自己脑海中的不安所困扰,而金牛座长得一副呆呆的,而且常常讲出很白痴的样子,会让射手座觉得这世界还是很单纯的。

 魔羯座的开心果---双子座

   魔羯座喜欢折磨自己,而双子座会不计形象的搞笑贬低自己,他会用另类观点来看事情,面对事情的态度是山不转路转,而这些就会带给魔羯座很多启发,觉得自己不用这么执着在所谓的错误上。

 水瓶座的开心果---狮子座

   水瓶座对人会保持距离,没有办法完全信任,而狮子座根本无视于他关上的门户,狮子座这种不请自来的白目态度会让水瓶座觉得很单纯,于是就会让水瓶座觉得很放心,心情也因此而放松起来了。

双鱼座的开心果---水瓶座

   双鱼座有时候常被自己的困扰所迷惑,而水瓶座会提供给他更有建设性的另类观点,会建议双鱼把这股困扰的力量视为一种前进的力量,双鱼就会因此觉得人生又从新开始了



时尚可爱美丽女孩                                             欢迎光临

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017