注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

男子两月坐车50趟,终于抱得美女乘务员成功归(图)  

2012-03-05 12:48:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  图片加载中…

        图片加载中…             
                              张峰昨在成都昭觉寺车站向女友求婚成功
  两个月时间,从成都到广汉往返50趟,只为和自己喜欢的一位乘务员搭讪。在被拒绝10次后,他终于赢得女孩芳心。

  昨日,26岁的资阳小伙张峰手捧一束蓝色妖姬,站在成都昭觉寺长途汽车站候车厅门前,忐忑地等待女孩出现。这是他第一次向她求婚,同时也做好了被拒绝的准备。

  为追乘务员 两个月坐她车数十次

  昨日上午10点20分,昭觉寺车站候车厅前,挂上了张峰和女孩的合影,旁边环绕着彩色气球摆成的心形。

  张峰有点忐忑不安,每隔几分钟就会低头看手表。他等的女孩叫廖丹,24岁,广汉人,是昭觉寺运业有限责任公司的乘务员,专跑成都到广汉的长途。去年6月,张峰出差到广汉,在昭觉寺车站检票时,抬头望着眼前的乘务员廖丹,一下愣住了。

  “第一感觉,我这辈子认定就是她了。”张峰说,到站后,他通过各种渠道打听到了廖丹所在那趟车的车牌号。

  为见到廖丹,张峰每天坐那班车到广汉,在网吧呆一晚,回来继续坐同一班车。两个月下来,他坐这趟车已有四五十次。

  向她要QQ号 10次被拒绝仍未放弃

  张峰说,之前追廖丹时,为要到她的QQ号,曾被拒绝过10次。起初廖丹以为他经常坐这趟车是为了出差。

  有一天,张峰向廖丹要QQ号,对方还以为他在开玩笑,“无理取闹,不给。”一次、两次、三次……“她每次拒绝都很狠。”张峰说,尽管心里堵得慌,但他没有放弃,坚信只要有诚心,一定可以打动她。

  第11次尝试,廖丹终于将QQ号给了他。通过聊天,廖丹逐渐了解了张峰,觉得他人不错,比较踏实。张峰苦追两个月,两人终于确定了恋爱关系。

  筹划求婚 联合车站一直瞒着她

  去年12月,张峰萌发了向廖丹求婚的念头。他说,他们的缘分源于车站,在这里求婚最有意义。他开始联系场地、为她创作歌曲……整个行动都在秘密中进行。

  征得车站工作人员同意后,张峰嘱咐他们瞒着廖丹。昭觉寺运业有限责任公司工作人员刁薇说,张峰提出要求后,公司都很支持他,并为其提供音响、场地。尽管大家都提前知道这个事,但为给廖丹一个惊喜,都忍着没告诉她。

  求婚成功 为她唱响自创的歌曲

  昨日上午10点50分,廖丹所在的车终于到站。身高1.6米的她穿着深蓝色大衣,看上去很乖巧。看到记者到来,蒙在鼓里的她显得有些害怕。走到候车厅前时,她突然看到张峰手捧蓝色妖姬,深情地注视着她。廖丹感动得哭了,她有些不知所措,傻傻地站在原地,直到大家将她推到张峰面前。

  “丹丹,嫁给我好吗?”张峰单膝跪地,拿出早已准备好的戒指。廖丹停顿片刻,轻轻点头答应了他的求婚。张峰在现场唱响了他为廖丹写的歌曲《遇你才懂珍惜》:“拥有你,我才懂得珍惜……”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017