注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗船时尚女孩的博客

欢迎亲们的光临!http://haidaoc.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

值得你去深交的五大星男  

2012-04-26 21:49:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:双鱼座

  双鱼座的男生,天生就是有朋友缘的,让人接触一次就会竖起大拇指。但是他们对异性,绝对是既温柔又善良,既温暖又体贴,细心到可以照顾好每一位在场的女士。他们不会对女性恶言相向,更不会做出伤害女性的事情。他们的人品是绝对的好,如果你把他们当成了好友,他们绝对不会让你失望。
第二名:天秤座

  天秤座的男生,是公平正义的化身,是最适合做蓝颜知己的那一种。他们对人彬彬有礼,做他们的异性好朋友,一定会感受到他们如同骑士一般的精神守护在自己的身边。天秤座的男生,真把你当成朋友了,也会跟你直接而坦白地说一些事情,虽然可能言语尖锐,让你想生气,但是那绝对是说到点子上,让你更好的。
第三名:处女座

  处女座的男生,似乎总是跟暖昧脱不了关系的。可是如果你在心里只想把他当成朋友,那么你必然不会因为暖昧而受到伤害。而如果你与处女男们只是朋友,你一定会感受到他们无微不至的关怀,他们会挑剔你,只是因为把你当成朋友,想让你更加完美。只有对外人,他们才会表现得态度谦和的。
第四名:白羊座

  白羊座的男生,是最适合做哥们的。白羊男属于头脑简单四肢发达的类型,在女生面前,白羊非常喜欢表现,而且白羊又是个行动派,一起出行或聚会,哪怕是在他家中,白羊通常都忙前忙后,乐此不疲!他们是大孩子,童心未泯,还特仗义,这也注定他们在朋友面前,没有什么心机,让人一看就懂!
第五名:天蝎座

  天蝎座的男生,本来就是很看重友情的。只是在平时,天蝎男实在是太神秘了,几乎很少有人能看穿他们的心思。其实,天蝎男,用来做朋友的话,绝对是值得深交的。他们不会背叛,只要你有事情,他们会放下自己的事情来帮助你。他们天生冷静,最适合给感性的女生做一个许多方面的分析师,让自己不迷茫。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017